https://www.cvmarket.lv/60143

Данная вакансия архивирована

Посмотрите новые вакансии в Вашей области!

Новые вакансии
Номер вакансии #60143

АВСТРАЛИЯ: Австралия: учеба, работа, ПМЖ

Наименование организации скрыто
Австралия
Объявление истекло

Описание работы

ОБУЧЕНИЕ В АВСТРАЛИИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОФОРМИТЬ ПМЖ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОБУЧЕНИЯ! ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ В АВСТРАЛИИ!

Австралийское бюро по иммиграции “AUSTRALIA PERSONA GRATA Pty Ltd” (Melbourne, A.C.N 125 292 677; Registered Migration Agent, MARN 9800968; офисы в Мельбурне и Таллинне; www.melbournerus.com.au), официальный представитель AMI Education & University of Ballarat (Melbourne, Australia; CRICOS Provider 024-39G, CRICOS Provider 001-03D) оказывает полный комплекс профессиональных услуг по оформлению на все программы обучения в Австралии с возможностью работать в Австралии во время учебы и последующего оформления ПМЖ в Австралии после окончания обучения для клиентов из Эстонии, Латвии, Литвы.

Оформление на все уровни образования:
- академический английский язык - English for Academic Purposes (EAP) courses;
- среднее специальное образование - TAFE (Diploma) courses;
- высшее образование - Bachelor Degrees (Undergraduate);
- поствысшее образование - Masters Degrees (Postgraduate).

Все факультеты специальности: компьютерные технологии, банковское дело и финансы, бухгалтерия, инженерные и технические дисциплины, маркетинг, транспорт и логистика, медицина, гуманитарные дисциплины, дизайн и многое другое.

По всем вопросам, касающимся обучения в Австралии и работы во время обучения, а также иммиграции, просьба обращаться в офис бюро по иммиграции “AUSTRALIA PERSONA GRATA” в Таллинне:
тel: +(372) 699 8339
E-mail: australiapg(at)www.melbournerus.com.au
Skype: julian.aus
www.melbournerus.com.au

ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! Мы НЕ являемся агентством по трудоустройству и
НЕ оказываем услуг по заочному трудоустройству в Австралии. Мы оказываем содействие в поиске работы ТОЛЬКО нашим клиентам, находящимся либо в процессе оформления студенческой визы для обучения в Австралии, либо уже приехавших в Австралию и начавших там свое обучение по избранной специальности.

ПРОСЬБА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ С ВОПРОСАМИ, КАСАТЕЛЬНО ВРЕМЕННОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА В АВСТРАЛИИ, ЛИБО С ИНЫМИ ВОПРОСАМИ, НЕ ИМЕЮЩИМИ ОТНОШЕНИЯ К ИММИГРАЦИИ В АВСТРАЛИЮ.


Требования к кандидату

Возраст потенциальных абитуриентов – от 18 до 40 лет;
Академические требования: наличие минимум аттестата об окончании средней школы.
Знание английского необязательно, т.к. есть возможность пройти подготовительные курсы академического английского языка (English for Academic Purposes) непосредственно в Австралии, до начала обучения на основном курсе по выбранной специальности.


Фирма предлагает

Мы являемся официальными представителями AMI Education(Melbourne) University of Ballarat (Australia) в Европе и производим зачисление в этот австралийский ВУЗ на все уровни образования (академический английский язык, среднее специальное образование, высшее образование и поствысшее образование).
По желанию клиентов, мы можем предоставить комплексные услуги по зачислению и в любые иные ВУЗы Австралии.

Мы предлагаем полный комплекс услуг по оформлению на обучение в Австралию: - поиск и подбор оптимального образовательного курса, позволяющем по его окончании получить возможность оформить ПМЖ в Австралии;
- детальное консультирование по всем аспектам предстоящего оформления и обучения;
- планирование индивидуальной финансовой схемы оплаты оформления и обучения, исходя из конкретных возможностей клиента;
- зачисление в ВУЗ по выбранной специальности;
- *семейным клиентам с детьми: содействие с яслями/детским садом (дети до 5-ти лет); зачисление детей (от 5-ти до 18-ти лет) в государственные средние школы в Австралии;
- *семейным клиентам без детей: детальные консультации по поиску работы в Австралии для сопровождающего студента второго супруга;
- подготовка необходимого комплекта документов для оформления студенческой визы и его сопровождение в Департаменте по Иммиграции Австралии (DIAC) после подачи;
- организация проживания в Австралии;
- встреча в аэропорту по прибытии в Австралию;
- необходимое сопровождение и содействие после приезда в Австралию (организация учебного процесса, обустройство быта, тд)* - по предварительной взаимной договоренности о перечне требуемых клиентом услуг;
- содействие в оформлении комплекта документов для подачи в Департамент по Иммиграции Австралии (DIAC) для предоставления ПМЖ в Австралии после окончания обучения;


Члены семей иностранных студентов (супруг(а) и дети) могут сопровождать их в Австралии во время периода обучения.

ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ В АВСТРАЛИИ в период обучения.

По закону, в период обучения, иностранным студентам разрешается работать не более 20-ти часов в неделю. В период каникул студенты имеют право работать полный рабочий день.

Супруг(а) иностранного студента имеет право работать в Австралии во время всего периода обучения.
По закону, в период обучения, супругам иностранных студентов разрешается работать не более 20-ти часов в неделю. В период каникул разрешается работать полный рабочий день.


ВОЗМОЖНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ПМЖ в Австралии для иностранных студентов – выпускников австралийских ВУЗов.

ВСЯ ОБЩАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ РАЗМЕЩЕНА НА САЙТЕ www.melbournerus.com.au


Другая информация

В случае заинтересованности отправьте, пожалуйста, по e-mail информацию о себе в форме CV (resumé) на РУССКОМ или АНГЛИЙСКОМ языках.
Контактные данные бюро по иммиграции “AUSTRALIA PERSONA GRATA” для справок и информации (офис в Таллинне):
тeл: +(372) 699 8339
E-mail: australiapg(at)melbournerus.com.au
Вся дополнительная информация на www.melbournerus.com.au
Skype: julian.aus


Darba sludinājuma numurs
#60143

Место нахождения:
Австралия
Вид работы:
полная занятость
Additional info:
по договору
Окончание конкурса:
20 февраля 2011 г.
Добавлено:
20 января 2011 г.

Наименование организации скрыто

ОБУЧЕНИЕ В АВСТРАЛИИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОФОРМИТЬ ПМЖ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОБУЧЕНИЯ! ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ В АВСТРАЛИИ!

Австралийское бюро по иммиграции “AUSTRALIA PERSONA GRATA” (Melbourne, A.C.N 125 292 677; Registered Migration Agent, MARN 9800968; офисы в Мельбурне и Таллинне; www.melbournerus.com.au), официальный представитель AMI Education & University of Ballarat (Melbourne, Australia; CRICOS Provider 024-39G, CRICOS Provider 001-03D) оказывает полный комплекс профессиональных услуг по оформлению на все программы обучения в Австралии с возможностью работать в Австралии во время учебы и последующего оформления ПМЖ в Австралии после окончания обучения для клиентов из Эстонии, Латвии, Литвы.

По всем вопросам, касающимся обучения в Австралии и работы во время обучения, а также иммиграции, просьба обращаться в офис бюро по иммиграции “AUSTRALIA PERSONA GRATA” в Таллинне:
тel: +(372) 699 8339
E-mail: australiapg(at)www.melbournerus.com.au
Skype: julian.aus
www.melbournerus.com.au


ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! Мы НЕ являемся агентством по трудоустройству и НЕ оказываем услуг по заочному трудоустройству в Австралии. Мы оказываем содействие в поиске работы ТОЛЬКО нашим клиентам, находящимся либо в процессе визового оформления, либо уже получивших визу для постоянного проживания в Австралии, либо уже переехавших в Австралию. ПРОСЬБА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ С ВОПРОСАМИ, КАСАТЕЛЬНО ВРЕМЕННОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА В АВСТРАЛИИ, ЛИБО С ИНЫМИ ВОПРОСАМИ, НЕ ИМЕЮЩИМИ ОТНОШЕНИЯ К ИММИГРАЦИИ В АВСТРАЛИЮ.

Посмотреть всё

You are applying to:
АВСТРАЛИЯ: Австралия: учеба, работа, ПМЖ
Employer is asking you to finalize your application on an external website. Please carefully follow further instructions. We hope you get the job!
Employer is asking you to finalize your application on an external website. Please carefully follow further instructions. We hope you get the job!