https://www.cvmarket.lv/160627

Данная вакансия архивирована.

Но у нас для Тебя есть тысячи других новых вакансий !

Новые вакансии
Номер вакансии #160627

Няня, учительница рисования, русского языка, математики с правами

Наименование организации скрыто
Великобритания
Объявление истекло

Darba sludinājuma numurs #160627

Наименование организации скрыто
Lielbritānija
Darba sludinājuma termiņš beidzies!

Объявление истекло

Описание работы

Требуется учительница рисования, русского языка и математики для мальчиков 6 лет и 3 года в семью, где мама русская, папа англичанин. Дети хорошо воспитаны. От Вас требуется отвозить-привозить детей в (из) школы (22 мили) и садик (7 миль по дороге в школу), завозить их по дороге домой на разные занятия. Старший занимается музыкой, плаванием, танцами, гимнастикой, верховой ездой. Младший пока только плаванием. С января он будет ходить в ту же школу, что и старший. Нужно будет следить за их одеждой, собирать утром в школу, готовить еду, кормить, заниматься русским в машине по дороге, по выходным - рисованием. Дети понимают русский язык, но отвечают по-английски. Старший читает по-русски, много слов не понимает, знает, что слова бывают разного пола, может правильно сказать прилагательное, с ним нужно склонять, считать единственные и множественные слова и так далее, все что связано с окончаниями, учить правильно произносить звуки. Дети очень любят рисовать, и очень любят, когда с ними занимаются.
Вы сможете сами готовить, или пользоваться рестораном. Во время, когда мы дома, работы у Вас будет не много, но когда мы оба отсутствуем, потребуется отдача.


Требования к кандидату

Основные требования - наличие водительских прав, хорошая практика вождения (водить в Англии научу), родной русский язык, педагогическое образование по классу ИЗО, опыт работы учительницей и няней, любовь к детям, навыки воспитания детей, согласие с нами о том, как дети должны быть воспитаны, гражданство ЕС. Характер добрый, не склонный к ссорам и выяснениям отношений. Пожалуйста, не пишите, если Вы не рисуете, не умеете учить детей, не имеете прав или имеете права, но не водите машину, не хотите подстраиваться под жизнь другой семьи, имеете много разных дел дома, которые требуют постоянного или частого вашего присутствия. У детей достаточно мало времени, и это время надо использовать с умом, что бы научить их говорить по-русски, выбирать время для рисования.
Английский язык желательно, но не обязательно. По-русски разговариваю только я, весь остальной персонал в замке и мой муж разговаривают по-английски. На изучение английского языка вы сможете ездить в Брекон. Пожалуйста, пишите, только если, вы абсолютно уверены, что у вас не будет проблем с вождением в Англии, вы любите и хотите рисовать, вы любите и хотите учить детей.


Фирма предлагает

35-40 часов не делю, два выходных дня (не суббота и воскресенье), контракт дизайнера-оформителя замка, оплачиваемый отпуск 4 недели в год, проживание с пансионом, машина. Проживание в квартире в заме. Если часов не будет хватать, то, так как Вы художник, вы сможете рисовать для оформления комнат замка. Студия и игровая комната для детей - есть.
Проживание в замке в Южном Уэльсе, это гостиница и наш дом. До цивилизации далеко. Посмотреть по карте, где мы находимся в Великобритании, можно по постоду - SA9 1GL. Адрес: Craig y Nos Castle, Brecon Road, SA9 1GL. Мы живем в национальном парке Brecon Beacons, окружены живописными холмами, внизу протекает горная река, в парке озера с утками. Вода из колодца или местная. Местная очищается всего один раз. Наша вода из колодца - минеральная. Из этого же источника воду добывает компания Данон. Еда - фермерская. Готовят на коммерческой кухне.
Оплата в фунтах.


Darba sludinājuma numurs
#160627
Tu piesakies uz:
Няня, учительница рисования, русского языка, математики с правами
Vēlamies Tevi informēt, ka pieteikšanās uz šo vakanci notiek ārpus CVMarket.lv sistēmas. Lūdzu, uzmanīgi seko norādēm. Veiksmi!
Vēlamies Tevi informēt, ka pieteikšanās uz šo vakanci notiek ārpus CVMarket.lv sistēmas. Lūdzu, uzmanīgi seko norādēm. Veiksmi!